潍坊市公安局来校检查指导校园安全稳定工作
发布人:xxbgs  发布时间:2018-06-03   浏览次数:529

63日上午,潍坊市公安局副局长禚振鹤一行7人来校检查指导学校安全稳定工作,与校领导、相关部门负责人就做好上海合作组织青岛峰会期间校园安全稳定工作进行座谈。校长管英俊、副校长朱军出席座谈会。座谈会由朱军主持。

禚振鹤针对校园日常安全管理、意识形态安全、留学生管理、安保人员队伍建设、重要时间节点确保学校安全稳定等方面工作同与会人员进行了座谈和交流,充分肯定了学校安全稳定工作取得的成绩,并对持续做好校园安全工作提出了要求。

管英俊在座谈会上表示,学校将严格按照上级安排部署,在公安机关的指导下,牢固树立“生命至上,安全第一”的思想,全面推进学校安保工作建设,将安全职责抓在手上、扛在肩上、记在心上,始终以高度的责任感和有效措施确保学校安全稳定。

会上,朱军介绍了学校近期安全工作基本情况,详细汇报了学校就维护校园安全稳定、深化平安校园建设采取的一系列工作措施。