学校再获“省级文明校园”称号
发布人:xxbgs  发布时间:2022-03-23   浏览次数:138

近日,山东省精神文明建设委员会发布《关于命名表彰省级文明村镇、文明单位、文明社区、文明家庭、文明校园的决定》(鲁文明委〔20224号),学校第三次荣获“省级文明校园”荣誉称号。

长期以来,学校党委聚焦立德树人根本任务,加强思想理论教育,强化核心价值引领,通过党建引领、思政铸魂、文化育人,围绕文明校园“六个好”的创建标准,充分发挥广大师生参与文明校园创建的积极性,以文明创建激发动力、形成合力,全面推动学校各项工作新提升。学校将继续打造一批格调高雅、深受师生喜爱的文化品牌活动和以医学文化为主的校园特色景观,努力营造学在潍医、崇尚卓越的文化氛围,使文明校园建设与高水平医科大学建设同向同行。